Не сложно

 Себя влюбить не сложно,
 В талант, манеры , и глаза.
 Но чтобы не заиграться,
 Во время жмите на тормоза.
 И что же дальше, всё зачем?
 Сколько будет фальши,
 Этих талантливых богем.
 Сколько в глазах игры красивой,
 Это всего лишь, блески страз.
 А вы искали неповторимых,
 Самых добрых в мире глаз.
 Может их нет , они иссякли,
 Исчезли в вековой пыли.
 А может вы не там смотрели,
 Вот они, рядом шли.
 Может нужно немного проще,
 Не завышая планку жизни.
 Такие, с добрыми и строгими глазами,
 Всегда идут на выручку Отчизне.


Рецензии