Тебя я за руку возьму

Прости, что истый домосед,
и не зову в осенний сквер,
не виртуоз живых бесед,
принципиальный интроверт.
Наверно, в этом есть болезнь,
и с новым днём я лишь скучней,
не позволяю в душу лезть,
на свете нет таких врачей.
В том отречении моём
не разобраться одному.
А может всё - таки вдвоём?..
Тебя я за руку возьму.

            Ф. Чикмандаровъ
            11. 2019 г.


Рецензии