за стаканчиком...

За стаканчиком пивка,
Лещ в сторонке вяленый
Отлетает вдаль тоска,
Грянет, что нечаянно.

За окном пусть дождь и снег,
Злой гуляет ветер.
А печали, грусти нет,
Хорошо на свете.

Осень хмурится опять,
И вечно непогода.
Просто так не погулять,
В такое время года.

Выходной, тепло, уют,
Что еще мне надо.
Мысли светлые бегут,
Пьется пиво в радость.

Не хочу я пить вино,
Водку, самогонку.
С пивом лещ, гляжу кино,
Интернет в сторонку.


Рецензии