Зенит-газпром, приставка есть там миллер

Зенит-газпром,с приставочкою миллер
Команда вся из денежных мешков
Для клубов бедных,просто подлый киллер
Скупает лучших,звёздных игроков

Им там плевать,на все другие клубы
Ведь чемпионом,должен быть зенит
И город славный,Ленинград когда-то
Стал зваться питер,буква"Д"простит

Болельщик там,кремлёвский,даже выше
И вся реклама,скуплена для них
Есть стадион,и боже есть там крыша
Крышует клуб,большой"секрет",притих

Газпром для звёздных,денег не жалеет
А что жалеть,народные они
Зенит в Европе,так всех подогреет
И как ни какают,вы гордость для страны

И как обделались,со звёздным вы составом
Пред клубом средним,в лиге чемпион
Есть оправдание,алиби осталось
Закон мол пакости,а пакость есть закон

Газпром-зенит,с приставкой зажиревший
Здесь деньги моют,грязные они
Болельщик главный,сильно заболевший
Реклама эта-анти для страны

Вот так зенит,когда-то симпатичный
Ты больше потерял,чем приобрёл
И утерял,ты облик свой приличный
Зато приставку идиозную нашёл

Здесь миллер босс,хозяин неформальный
И главный спонсор,что и не секрет
Он "патриот",а питер город правильный
У"патриота"миллера фальцет

Вот матч идёт,сидит он на трибуне
Его покажут,как не показать
Зенит забил,он хлопает в ладуни
А им забьют,его тут не застать

Зенит-газпром,или газпром с зенитом
Какая разница,ты босса филиал
Он блюдо зрелищ,продал с аппетитом
Народ доволен,главное финал

Ну что сказать,когда такие боссы
С таким презрением,смотрят на страну
Им не понять,у них другие спросы
И власть народная была не по нутру

Газпром кормушка,ты от жира лопнешь
От жадности подохнешь,не умрёшь
Футбол игрушка,так ты и засохнешь
В могилу падла всё не унесёшь

И на лице написано всё чванство
Такой он очень,важный мандарин
Ублюдок ты,и всё твоё пространство
Воняет серой,ты там не один

Вертеп,гадюшник-это есть элита
И миллер вхож в козлиное число
Его зенит,каприз,или охота
Здесь отмывают,грязное бабло

Футбол как спорт,под номером он первым
Вне конкуренции,без всякой суеты
Прогресс всех клубов,вот диагноз верный
Поднять престиж,добавить остроты

Валера Ташкентский

10.11.2019г









Г


Рецензии
Хорошо написали Валерий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.11.2019 15:03     Заявить о нарушении