Мама

 


Мама!Какое большое слово!
Она та женщина,
Которая ради детей на всё готова!
Начало жизни-мама,
И первый крик,
И первый вздох.
Когда на сердце рана,
Она направит добрый взор.
И успокоит, и волосы погладит.
И если жить не хочется,
Она нас жить заставит!
Как выпутаться из неурядец,
Она всегда подскажет.
И лёд на сердце,от добрых слов её растает.
Мама! Какое близкое,родное
чувство,
Знаете,быть мамой, настоящее искусство!


Рецензии
Динара!
Замечательно сказано о Маме!!!
Понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   08.01.2020 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина))) очень сильно люблю свою маму

Динара Мир   08.01.2020 10:33   Заявить о нарушении