С войной в Россию не ходите!

С войной в Россию не ходите!
Уроки нужно помнить впредь.
Бесславно, глупо не спешите
Под нашим небом умереть.

Поберегитесь от напастей.
Напомнят прежние века.
Намного будет безопасней –
Нас не любить издалека.

Мечом Россию не возьмёте!
Уже пытались, и не раз.
А если всё-таки придёте...
В земле останетесь у нас.

11.11.2019


Рецензии