Завет

Ни  звука  и  ни  всплеска - ночных  далёких  Далей...
Повсюду  отдыхает  навоевавшаяся  Рать ...
Те - кто  все  ужасы  Войны  не  испытали -
Им  никогда  - нас  "довоенных" - не  понять!


Весь  корень  Народного  Величья -
многомиллонными  могилами - нам  Всем - Завет!
Божественное  святое  многоязычье -
Господь  дарует  всё  Тебе  -  Поэт!



Селигер, Осташковский район "Екатерининская Слобода"
12.11.2019г.


Рецензии