весело

В безудержном веселье
Танцую напоказ ..
И радует внимание
Всех незнакомых глаз ..
Флиртую без зазрения,
В глаза смело смотрю..
И искры восхищения
С улыбкою ловлю..

Отбросив все сомнения,
Я искренне смеюсь ,
Мне надо вновь общения,
Чтобы стереть всю грусть .
С улыбкой на прощание
Исчезну в никуда
Насытившись вниманием,
Сегодня я звезда ..

11.11.2019


Рецензии