Тень

Я бы хотел стать твоей тенью
Чтоб рядом быть с тобой всегда
Уставший, иль больной, ложась на землю
Я бы прошел с тобой через года

Ты радостна, я тихо умиляюсь
Грустишь, я рядом, но молчу
Вот только, в чем никак я не признаюсь
Что в темноте я пропаду

Хочу так много я сказать ,родная
Ведь столько мыслей в голове
Сказать зачем вернулся в ад из рая
Что я вернулся лишь к тебе

Но как бы не хотел, ко мне нет чувства
Любви ко мне не может быть
И больно мне, так жутко и так грустно
Ведь мне всегда с тобою жить

Не обладаешь ты по правде властью
Нам не прожить с тобой и век
Ведь ты являешься обычной мразью
А я не тень, я человек


Рецензии