Ноговицину А. А

Друзья уходят, оставляя нам,
Свои улыбки в память о себе.
А нам осталось жить, платить по их долгам,
В доказательство  их жизни на земле.

Нет, они не уходили в мир иной,
Лишь на мгновение отошли от дел
С нами всегда они и телом и душой,
Об этом помнить наш святой удел.
5.11.2019г.


Рецензии