Порой, грешим мы...

Грешим мы словоблудием порой,
Кому – то, в жизни, главную приписываем роль.
Кого – то, незаслуженно возводим мы, на пьедестал.
Проходит время, этот человек, в наших глазах, упал.

Кого – то, словом незаслуженно, спешим обидеть.
Стараемся, любви и дружбы, к нам,  его не видеть.
От любви и честной дружбы, бежим мы иногда,
Друга, с правдою, принимаем за заклятого врага.

Друга, во всех грехах и лжи, мы уличить готовы,
В оправдание сказать, не даём ему, мы слова.
Зато, лесть и ложь, с улыбкою довольной принимаем.
Лжецов, мы а друзей сердечных, воспринимаем.


Рецензии