Учителю начальных классов

                Зиновой А.Т.

Начальные классы, начальные классы…
Казалось, труднее нет школьного дня.
Спасибо за всё Анне Трофимовне нашей!
За то, что с любовью учила она.

За то, что в тетрадях оценки смягчала,
Бывало забудешь, как надо писать.
За это она никогда не ругала,
А только с улыбкой могла подсказать.

По пятницам я на кружок к ней ходила,
Сейчас не осталось уж время совсем.
Но как пироги она печь нас учила
Известно, наверное, было то, всем!

Мы тесто замесим, начинкой украсим
Останется только в духовке закрыть.
Потом как спечется, за стол все присядем,
А к нам в дверь стучаться – кусочек спросить!

7 класс


Рецензии