Ненависть

Ненавижу всё и вся.
Льётся ненависть моя
Через край родного края,
По дорогам растекаясь,
Словно магма, мама, мама,
Я, наверное, упряма,
Но понять я не могу
Отчего куда бегу,
Кто меня так разозлил,
В душу ненависть мне влил?
И теперь она во мне,
Будто я горю в огне.
Не могу сопротивляться
И боюсь сгореть, сорваться,
Навредить себе, другим.
Ненавижу мир таким,
От которого вскипаю,
Ненавижу и страдаю.


Рецензии
Тронуло.
С уважением,

Егор Кострома   03.12.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.