Девичье сердце

Девичье сердце устроено так,
Что вмещает не только котов.
Конечно все это пушистый бардак,
Зато все понятно без слов.
Ведь есть территории и полюса,
Где много кого обитает.
Есть те, в чьем сердце ночует лиса,
Ну что же, так тоже бывает.
Кто то хранит в сердце ежа,
Он колючий, но ласков и нежен.
Прекрасный зверек для типажа,
Суетливый, но безмятежен.
А кто то открыл дверцу мышам,
Шумелкам, сопелкам красивым.
И делится с ними напополам,
Игристым и красноречивым.
Экзотики тоже хватает подчас,
Есть совы, драконы мордатые.
Собаки меняют сердца окрас,
Ангелы эти хвостатые.
Но все же склоняюсь я к мысли о том,
Без котов ничего не срастется.
И кто бы не жил, в сердце любом,
Для кота место точно найдётся.


Рецензии