Мама

Люблю я твои эти нежные руки,
Люблю я тот милый твой взгляд.
Люблю я покушать, что ты приготовишь,
И кушаю всё и подряд.

Ты даришь подарки, меня удивляешь,
Мне радость не надо хранить.
Хорошею мамой всегда ты бываешь,
Сто лет тебе ею и быть!

Ты шьёшь мне игрушки, читаешь мне книжки,
Не часто, но всё ж иногда.
Любимая, добрая, милая мама
Такой оставайся всегда!
                3 класс


Рецензии