Зимняя прогулка

Под толстым слоем снега
Уснул наш зимний сад.
Тропинки и дорожки
Расчистили для нас.
И мы с тобой, как  прежде,
Пришли сюда гулять
Идём неспешным шагом,
за руки держась.
В саду и тихо, и светло
Морозным утром пахнет
И так нам дышится легко,
Душа поёт от счастья.
На ветках словно фонари,
Уселись дружно снегири,
Деревья в белых шапках.
А белый снег вокруг блестит
Он под ногами так хрустит,
Что сердце замирает.
И манит нас наш зимний сад
И мы с тобой как  в сказке.
И дарит мне тепло твой взгляд,
Зимы волшебной краски.
03.12.2017.


Рецензии