Свет во Тьме

Дверь приоткрылась,
И свет твой проник
Во тьму, не спеша.
И ты не вник
В мои слова.
Но, ведь только
Они могли
Открыть твои глаза.
Подойдя, не спеша
- Как обычно,
Ты смог открыть
Свои глаза,
Небрежно поправляя
Небеса.
И меняя ветер,
Как себя...


Рецензии