Жизнь быстротечная речка...

ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНАЯ РЕЧКА,
И НЕ УСПЕЕШЬ МОРГНУТЬ,
МОЛОДОСТЬ ЖАРКАЯ ПЕЧКА,
СТАРОСТЬ БЫ НАМ ОБМАНУТЬ.

ГОДЫ БЕГУТ, НЕ УДЕРЖИШЬ,
ВОТ  УЖ И БАБУШКИ МЫ.
ТОЛЬКО НЕДАВНО НА УЛИЦЕ ЭТОЙ
БЕГАЛИ К НАМ ПАЦАНЫ.

И ПОТИХОНЬКУ УХОДЯТ
В МИР НЕИЗВЕДАННЫЙ НАМ
НАШИ ПОДРУЖКИ. НАШИ ДРУЖОЧКИ,
КАК ИМ ЖИВЕТСЯ ТАМ?

ХОЧЕТСЯ СНОВА УВИДЕТЬ,
ИХ --ПОБОЛТАТЬ И ОБНЯТЬ.
ГРУСТНО СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ И ГОРЬКО,
СЕРДЦЕМ НИКАК НЕ ПОНЯТЬ.

НАША ДУША МОЛОДЕЕТ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕРДЦЕ БОЛИТ,
ПУСТЬ ВЕТЕРОК СЧАСТЬЯ НАВЕЕТ.
И О ЛЮБВИ ГОВОРИТ.


Рецензии