Кот

КОТ ПО УЛИЦЕ ГУЛЯЛ,
ВДРУГ СПОТКНУЛСЯ И УПАЛ!
ЗАМЯУКАЛ, ЗАРЫДАЛ...
- ВОТ ТЕБЕ И ПОГУЛЯЛ!

Соавторы - Павел Астахов и бабушка, Татьяна Ненашева

#павеластахов #татьянаненашева #стихидлядетей #кот #прогулка


Рецензии