Анастасиям - в День Ангела!

Анастасии, Настеньки, Настюши,
Ангел небесный хранит Ваши души!
Анастасию – «Воскресение» называют;
Друзья и близкие Вас любят, уважают!

Незлопамятны Вы и умны,
Вы упорны, добры и красивы!
Несгибаемой воли полны,
В русских сказках всегда Вы счастливы!

Пусть жизнь Ваша льётся, как дивная сказка –
Ангел бессмертный от бед Вас хранит!
Пусть Вас окружают Любовь, счастье, ласка;
А Вера, Надежда – будут как щит!
***********************************
     "Анастасия!"
Ждали, верили в твоё рождение,
Анастасия, наша внучка – Воскресение!

Пуповина внучке мешала.
Мы молились, переживали.
Богородица нам помогала!
Анастасия, мы внучку назвали!

Анастасия, это Воскресение!
Свершилось и пришло рождение!
С Божьей помощью ты родилась,
На свете на всё Божья власть!

Славу Господу мы высылаем!
Зятя, доченьку мы поздравляем!
То-то рада вся наша семья,
В наш мир вошла – АНАСТАСИЯ!

Ты возрадуйся душа,
Милой мамочки моей!
Правнучка, ох, хороша!
Имя твоё дали ей!

Новый гражданин твой, о, Россия!
Дочь твоя – Великая страна!
ВОСКРЕСЕНИЕ – АНАСТАСИЯ!
Будет ей ЛЮБОВЬ твоя нужна!
******************************
«С Днём Ангела, Настенька!»
Внучку, Настеньку, мы с Днём Ангела поздравляем!
Здоровья, счастья, радости от души желаем!
Пусть Бог подарит Любовь и ласку,
Чтоб твоя жизнь превращалась в сказку!
Спаси и сохрани тебя твой Ангел Хранитель –
Святая Анастасия – души покровитель!
Любящие всем сердцем и душой –
 Бабушка Алла и Дедушка твой.
******************************
С Днём Ангела Вас – Анастасии!


Рецензии