Чтоб я не ушла... История болезни N1111

Выключи свет, боль мне сними,
Как когда-то снимал мне платье.
Руками сильными   обними,
Мне очень нужны объятия.
Мне нежность нужна и твоё тепло.
Прижми меня крепче, не дай уйти.
С тобою мне и в ночи светло,
Ты просто собой свети.
Ты нежностью просто меня укрой,
Мне страсть не нужна сейчас,
Я очень устала. Но стать другой
Не получается. В этот час
Мне важно присутствие рядом тебя,
Чтоб каждой минутой -в вечность,
Чтоб в пламени мне не гореть огня,
А просто чтоб рядом  лечь мне
И одеяло-одно на двоих.
И вместо подушки- твоя рука.
Чтоб страхи, как в детстве, все разом ушли.
Чтоб я не ушла. Пока....


Рецензии