Солярис

Здесь жизнь не так текла,
Особый мир, обычаи,
Смотрю из-за стекла,
Я - гость тут непривычный.

Вот на морском просторе
Цветок чудесный - Риф,
Его ласкало море,
Волной от нас прикрыв.

Смотрел бы до рассвета
В обнимку с тишиной,
Не просто Риф, - Планета,
Солярис под водой.

Боюсь пошевелиться,
Хочу сберечь покой,
Мне это только снится,
Солярис, Вы - сон мой.


Рецензии