Кристальный свет твоей души

Кристальный свет твоей души
Увидела я и влюбилась.
В нем не было притворства, лжи,
Была в нем сила и ранимость.

Мечтать я даже не могла,
Что будешь ты мне послан Богом.
Ты подарил мне два крыла,
Для счастья, ставшие залогом.

Пусть будет долог наш полет,
Два сердца бьются только вместе.
Тобой моя душа живет,
И улетает в поднебесье.

Кристальный свет твоей души
По жизни стал мне оберегом.
Ты рядом будь. Живи! Дыши!
Как можно дольше... Радуй светом!
07.11.2019
********нм********


Рецензии
Только СЧАСТЬЯ,моя дорогая!!! Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2019 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Взаимно!

Наталья Молдованова   07.12.2019 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.