Она моя мечта

Однажды я начал мечтать,
Поверить боялся в мечту.
Страдал, что приходится ждать
Любимой мечты красоту.
Но вот, наступает тот час,
Я помню его как сейчас,
Ты крепко меня обняла,
Отдав мне немного тепла.
В душе ты зажгла огонёк,
Сначала он был так далёк,
Но начал крепчать и крепчать,
Я стал всё сильнее мечтать.
Боялся признаться себе,
Что думаю лишь о тебе.
И вот наступает тот час
Смотрю я опять на тебя
Весь мир на минуту погас,
Но ты все ещё не моя.


Рецензии