Рябинушке

Рябина, стройная рябина,
Грустит немного у окна.
Роняя грозди наливные,
Чуть слышно шепчет:"Съешь меня".

И грозди алые как бусы,
Я нежно соберу рукой.
Сложу их в тёплые ладони,
Немного с грустью и тоской.

Не плачь кудрявая рябина,
С тобою вместе я дышу.
И новый день наступит снова,
Я в сердце каждый вздох храню.

Твои рябиновые бусы,
Я повяжу себе на грудь.
Все тайны и твои секреты,
Надеюсь распознать их суть.
02.08.2018.


Рецензии