284- Перья Ангелов моих

Поклевали зёрнышки….
Обронили пёрышки…
Соберу их на ладошку
И поставлю дома в плошку.

Крылья Ангелов моих
Распустили пёрышки…
Попрошу- крыло коснётся!
Как им это удаётся?

11.11.2019


Рецензии