Есть желание влюбиться...

Есть желание влюбиться,
Ну хотя бы на мгновение.
Вновь ощутить и насладиться,
Души, нечаянным смятением.

Чтобы сны кружились в вихре
Сердцу, сладостных желаний.
И поклоняясь звучной Лире,
Уста пьянели от признаний.

Мой час давно уже пробил,
Нельзя быть одному на свете.
Пока душою не остыл,
Нет смысла доверять примете.

Что Богом каждому дана,
Лишь одна женщина мужчине.
И в жизни сможет лишь она,
Стоять с ним на одной вершине.

Всё ждал, надеялся и верил,
Что так и будет, но напрасно,
Пока свой пыл не поумерил.
Любовь приметам не подвластна.

Судьба давно сменила стрелки,
Года на дни, дни на секунды
Нет времени на посиделки,
Жизнь не даёт на это ссуды.

Поэтому прошу Всевышний,
Во тьме не прячь уста любимой.
Не будь суров ко мне излишне,
Мечту сделай достижимой.

Дай ещё  раз испытать,
Будь пожалуйста терпимым,
За что готов я всё отдать,
Опять любить и быть любимым.
9.11.2019г.


Рецензии