Обрывки фраз оставлю на листе

Обрывки фраз оставлю на листе,
Потом сочту, не пишется сегодня.
Глотну вина, предамся ерунде:
Смотреть в окно и думать о субботе,
О воробьях, о том, что к нам во двор
Привозят газированную воду;
Что пьёт сосед жене наперекор
И чувствует желанную свободу.
Мне жалко их… Черёмуха цветёт
И в воздухе витают ароматы.
Как и всему, стихам придёт черёд.
Я подожду...

                И сложатся когда-то.


Рецензии