Давай помолчим...

Давай помолчим. Просто так. Ни о чём,

Друга друга тихонько касаясь плечами,

Послушаем дождь за вечерним окном,

Согревшись душистым малиновым чаем;

Оставим на утро безудержность слов,

От них отдыхать иногда не мешает...

Давай помолчим про мечты, про любовь,

Про то, как однажды тебя повстречал я

В такой же дождливый ноябрьский час

В уютном кафе, как-то вдруг, между прочим,

Про тело твоё в ожидании ласк,

Про руки мои, осмелевшие к ночи,

Про пылкую шалость искусанных губ,

Про нашу с тобой сокровенную тайну,

Про шёпот твоих незамужних подруг

О том, что запятнан твой облик моральный;

Про смех и про слёзы без всяких причин,

Про то, что случилось тогда между нами...

Давай мы, родная, с тобой помолчим,

Друг друга тихонько касаясь сердцами.


Рецензии
Очарована прочитанным и околдована. Так нежно, спасибо.

Любовь Чурина   21.11.2019 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Любовь...

Сергей Доскач   30.11.2019 17:28   Заявить о нарушении