В тумане времени

На крыльце кошка,
У окошка пятна крови,
Голубиные перья.

Я не первый,
По чьей коже
Прогулялись вожжи
Налегке, висящие
На крюке, на стене сарая.
В тумане время вдалеке,
Утеряны ключи от Рая..


Рецензии