А я не буду отмечать сомненьем

А я не буду отмечать сомненьем ,
То что написано совсем не для меня ,
Пройду я мимо ощущая отчужденье ,
А что будет здесь для меня ,оставит след.
И я кому то буду вдохновеньем ,
Тот для меня напишет строчки о любви ,
А если не запала тебе в душу ,
Прошу тебя , мой друг меня прости ...


Рецензии