Во что влюбляются?

Влюбляются в глаза, в которых можно утонуть.
В тот взгляд напротив, в котором хочется тонуть.

Влюбляются не в красоту «с иголки»,
Не в идеальные черты лица и цвет волос.
Не в разговоры, в которых мало толку,
Что до утра, в беспамятстве, в разнос.

Глаза. Влюбляются в глаза.
Не в статус, не в умение молчать и говорить,
Не в состязание, в котором могут отказать,
И даже не в желание дурить.

Влюбляются во взгляд, который точно скажет «да».
А если нет, то не влюблялись, вовсе, никогда.


Рецензии