Ридна нэнька

Мы не они. Они не мы. Менталитет славянский славя
Не признаём хохла своим, его мы видеть не желаем,
Увертлив он, хитёр и нагл. Не проживёт без слов обмана,
Его заботит лишь одно- величина его кармана!

За баксы грязные они родную мать предать готовы,
Ни слов любви, ни доброты, на плечи- нациков покровы,
Готовы Стёпку целовать в уста бандеровские страстно,
Весь мир готовы убедить что всё у них без нас прекрасно.

Америка их идеал, Европа ну и где то между,
Накрывшись саваном ползут туда, тая надежду,
Что примут  их, позолотят им ручку и еще в добавок,
Красивые сказав слова их примут в равные, без давок.

Мы смотрим, не мешаем им, даём одуматься, всё взвесить,
Даём понять, что уж пора, Ребята! Хватит куролесить!
Придите в дом родной, за стол вы сядьте рядышком по братски,
Как здорово мы заживёт! Ведь дружба-лучшее богатство!


Рецензии