Секрет богатства интервью

"Не стоит за примерами ходить –
По мне – тут никаких секретов нет.
Лишь нужно  дело новое  открыть,
А, значит,  и  наполнить свой бюджет..."
"Что ж, получить...а что отдать взамен? -
Так в бизнесе ведется с давних пор,
А вы, я полагаю, бизнесмен?"
"Ну не совсем... Точнее,  прокурор."


Рецензии