Просто знать, что ты жив!

Десять лет пролетели как миг,
И так приятно, что ты помнишь обо мне,
Но жизнь распорядилась по другому,
Я побоялась, ты не настаивал,
Но знаю, что неподалеку,
Живёт родной по духу человек,
Будь просто рядом,
Мне многого не надо,
Просто знать, что ты ЖИВ!
                23.08.18


Рецензии