Позабыла

Ни звонка ни эсэмэски
Позабыла разлюбила
В окнах шторы занавески
А быть может не любила

Ни открыточки в контакте
Ни простого поздравленья
Ни подарка в первом акте
В юбилейный день рожденья

Ждал и верил вот напишет
Телефон лежал у сердца
Номер мой она отищет
Разуверит иноверца


Рецензии