Я бы хотела бабочкой стать

Я бы хотела бабочкой стать,
Чтоб холодного кафеля мне не касаться.
Я могла бы по ветру сквозь теплые струи летать
И каждым днем наслаждаться.
Не пришлось бы мне холод январских ночей
Ощущать оголенною кожей
И не чувствовать боли ломающихся костей ,
И во рту металлический привкус крови.
Я б могла по цветкам пыльцу собирать
И под лучиками кружиться,
Беззаботно замерзнуть, на сентябрьскую землю упасть,
Но зато не от боли душевной спиться.


Рецензии