Ваня

Ваня хороший мальчик.
Ваня с мамой живёт.
В школу решать задачки
Каждое утро идёт.

Ваня любит клубнику,
Юмор и погулять,
А ещё хорошую книгу,
Почти как отца и мать.

Мама Вани красива
Словно актриса кино:
Стан богини, длинная грива,
Любит Ванечку, но

Мама с папой в разводе,
Вместе они не живут.
И оба хорошие вроде,
Но только он там, она тут.

Ваню отец забирает
Регулярно по выходным.
Он с ним в компьютер играет
И мультики смотрит с ним.

Папа - он просто мачо,
Ему по жизни везёт:
Летом ездит на дачу,
И Ваню с котом берет.

Папа Вани смеётся
Часто, почти всегда,
За дело любое берется,
Будто оно ерунда.

Ваня души не чает
В папе своем родном.
Но в выходные скучает
По маме он перед сном.

Ваня глаза закрывает
И видит всех вместе втроем,
Он ещё помнит: бывает
Общим семейный дом.

Но долго ещё не узнает
Ваня, что видит обман.
Мама его гуляет,
А папа его наркоман.


Рецензии