Ангелина

Я поверить в это не могу
То,что я с тобой расстался
Я потерял ту самую судьбу
Которую так долго дожидался

И больше нету в жизни силы
Кто-то за нас всё решил
И мою одинокую могилу
Снежок как саван запорошил

Каждый сон-сотня поцелуев
И ночи уж приносят горе
Снова выхожу на мостовую
Чтобы утонуть в ядовитом море

А горевестники ночи всё скачет
И все стихи,что про тебя написаны
Больше ничего не значит
Ушли в небытие все чувства и мысли

Переживу,поверь,эти расставания
Если уходишь навсегда,пускай
И завещала нам Ария
Что найдёшь потерянный рай

Я на суд судьбе своей отдан
И скорее я виноват
Вот отчего уже как пол года
Я боюсь встретить твой взгляд

И пусть всё сгорает,никого не прощая
А ты обязательно это поймёшь
Потерянный рай,как завещала Ария
Мы увидим,когда на руках моих уснёшь


Рецензии