Надо жизнь мне изменить. Часть 1...

Жизнь такая надоела,
Вечерами скукота.
Я хочу любовь чтоб грела
Очень долгие лета.

Не хочу сидеть я дома,
Съездить бы куда вдвоём.
Появилась чтоб истома,
Сразу у двоих причём.

Знаю что мечтать не вредно,
Но сбываются мечты.
Эта тема не секретна,
Млею я от красоты.

И, признаться, удивился,
Когда встретилась она.
С одиночеством смирился
И ... вдруг осенью весна.

Расцвела душа, запела,
Сердце ёкнуло в груди.
На меня она смотрела
И шептала - приходи.

Я Судьба твоя навеки 
И всё знаю наперёд.
Эх, вы люди - человеки,
Удивительный народ.


Рецензии