А ты люби меня!

А ты люби меня,
И думай обо мне,
Хоть иногда,
Хоть на расстоянии,
Мне это помогает жить,
И окрыляет,
Что хоть раз в году,
Увижу твои зелёные глаза,
И спросишь ты,
Как поживаешь?,
И я отвечу с трепетом в груди,
Нормально, как все...
А ты люби меня,
И думай обо мне,
Хоть иногда,
Хоть на расстоянии!
           22.08.2018


Рецензии