Осознание страха

Сегодня в мире не спокойно-
Меж странами идёт грызня
Вот – вот возникнет скоро бойня-
Быть может ядерной она.

Нервозность  мир одолевает
«Потеха» будит здесь одна,
Все «дружно» на земле сгораем,
Моря иссохнут все до дна.
Все души наши не святые
На небе в чёрную дыру
Слетев, исчезнут «рядовые»,
Увы,  потерян звук: Ау?

Безмозглы  мы теперь для неба
И солнцу мы все должники,
Корпускулы в нас стали нЕмы,
Понятья тоже  не важны.

Вокруг   неистовы пустоты-
Имеем нечто – типа «бзик»,
Тупыми стали все остроты
Исчез любимый лунный блик.

Любовь исчезнет ненароком
Она возникнет на Луне,
На ней ей будет одиноко
Она себя сожжёт в огне.
…………………………………………………
Контексты жизни – наши тени
Летят по вечности одной,
Не будет к жизни воскресенья
В той сказке я слепой – немой.


Рецензии