Я радуюсь той радостью,

Я радуюсь той радостью,

Что дал мне Бог, когда

Избавил душу Он мою от

Смерти. Я человек, и сам

Бы я не смог спасти себя

От тесноты, и скорби, и

Болезни...Он милостиво

Ухо преклонил, когда меня

Объяли муки ада...я изнемог,

А Он меня хранит для жизни

Пред лицом Его и вечной

Славы...   (Псалом 114)


Рецензии