Синдром иуды...

Есть ученые у нас,
Что предателями стали,
В их деяньях есть вина,
Жизни лучшей пожелали,
Только, вот какой ценой,
Заплатили за измену,
Жизнь испортили себе,
Для страны, создав проблему,
Значит, есть ещё средь нас,
Кто тайком, на запад рвётся,
И готов быть, там горшком...,
Если всё, ему зачтется... .


Рецензии