Ноутбук

Годы….
Как воды,
Текут без конца в никуда
И льётся лишь дождь за окном в три ряда
И жизнь превращает в сезон непогоды.


Моды…
Сменяют друг друга, что не уловить,
Какой ты была и какой надо быть
И лишь превращая доходы в расходы.


Но у неё есть интерьерный
Заводной и полимерный,
У неё есть соразмерный –
Понимаешь?.. Понимаешь?..
У неё есть самый верный,
Самый любящий, преданный друг
И перед ней он на коленях – его зовут ноутбук.


Годы…
Свободы
В них столько, а счастья в них нет,
Пустые дни гаснут, забрав даже свет,
А ей оставляют лишь боль и невзгоды.

Моды…
Приходят,
Проходят
И нет их следа,
Народы
Им следуют слепо всегда,
Но делать вид ведь то не делать погоды.

У неё высокомерный
Есть характер очень скверный,
А ещё страх суеверный –
Понимаешь?.. Понимаешь?..
У неё есть самый верный,
Самый любящий, преданный друг
И перед ней он на коленях – его зовут ноутбук.


Но у неё есть рост карьерный
И запрос есть непомерный,
И в квартире рай пещерный –
Понимаешь?.. Понимаешь?..
У неё есть самый верный,
Самый любящий, преданный друг
И перед ней он на коленях – его зовут ноутбук.


Боже,
Как хочется ей тепла тоже
И хоть бы немного любви,
И чтоб на счастье похоже…


Что же
Её одиноко так ложе
Хоть плачь, хоть моли, хоть зови:
«Кто обнимет, ну кто же?!»


Рецензии