Тихо схожу с ума

ТИХО СХОЖУ С УМА
МЫСЛИ КАК ПЕПЕЛ ЛИСТЬЕВ
ВСЕ НА ВИДУ В РУКАХ
ТОЛЬКО УЗОРА НЕ ВИДНО

ВРОДЕ ЛЕГКО ВСЁ,ПРОСТО
МИР ЕСТЬ,И Я,И ВЗГЛЯД
ТОЛЬКО ДОРОГИ НЕ ВИДНО
В МЫСЛЯХ КРОМЕШНИЙ АД

СОЛНЦЕ-ПОЛЫНЬ ГОРЬКО
РАДОСТИ НЕТ И В НЕБЕ
СКОРО ЗИМА СЕРЕБРОМ
ВСТРЕТИТ СЕДЫЕ РАССВЕТЫ

МНЕ БЫ КОНЯ ДА ВСКАЧЬ
ПЛЕТЬЮ ПО ПЕННОМУ ТЕЛУ
ТОЛЬКО ВЕДЬ НЕТ КОНЯ
ШАШКА ЕСТЬ ТОЛЬКО У ТЕЛА

ВРЕМЯ НЕВЗГОД ПРИШЛО
БЕДЫ НЕ ЗА ГОРАМИ
СКАЖЕТ МНЕ БОГ-ПОВЕЗЛО
ДУШУ ГРАНИТЬ КЛИНКАМИ

И УЖ НЕ ЗНАЮ,НЕТ
БЫЛО ЧТО БЫЛО-БУДЕТ
МНЕ БЫ СОБРАТЬ БУКЕТ
МЫСЛЕЙ СВОИХ КАК ЧУДО

И В СУМАТОХАХ ДНЯ
ВСЁ РАЗДАВАТЬ ЦВЕТАМИ
МЫСЛИ ЕСТЬ,ЕСТЬ У МЕНЯ
ПЛАМЕНЕМ И ОГНЯМИ

МЫСЛИ-ЕСТЬ У МЕНЯ-У МЕНЯ
БУЙНЫМ И ГОРНЫМ ПОТОКОМ
А ИНОГДА,ИНОГДА
ПРОСТО ЛИСТВОЙ ВЫСОКОЙ

И НА ЗАКАТЕ ДНЯ
В ШАШКУ Я БУДУ СМОТРЕТЬСЯ
ПЕПЕЛ ОТ ЛИСТЬЕВ ЛЕТИТ
ДЕТСТВО СГОРАЛО,ТАМ ДЕТСТВО


Рецензии