Panem it circenses!

Сплошная клоунада,
Чертов цирк уродов,
Раздолбанный театр
С железными воротами.
О, эта жизнь!
Она полна сюрпризов..
И тихое заткнись
Послышалось в квартире.

Стена: на ней одни портреты;
Тупой взгляд, в котором видно дно;
Пропавшие когда-то дети
С улыбками во все лицо
Так были рады протянутой конфете,
Что вылетело из головы (буквально) все.

Ублюдки с масками вместо лица;
Кому нужны реальные эмоции..
Ведь в безобразие пленится красота,
А содержание морали — зло.

Просроченная жизнь и жёлтые газеты
Мне сделали сегодня день;
Расстроенные лица на портрете,
Которым дорисовывать улыбки лень,
Смотрели на меня, теряясь взглядом где-то.
А проститутка за углом мне продала таблетки.


Рецензии