Зима

Я проснулась утром рано,
И увидела в окно
Как  у Некрасова-Татьяна,
Что кругом белым-бело.

Снег укутал все равнины,
Чист и светел город мой.
И сияет под лучами,
Снег богатой пеленой.

Дышится легко,свободно,
И уходит вдаль печаль.
Молодой невестой зиму,
Город мой скорей встречай.


Рецензии