Враг

Я сажусь на коня отправляюсь в путь
Враг заждался меня, ищет встречи со мной
Без врагов жизнь не жизнь друг ведь хуже врага
Ведь друг может предать а враг никогда

Конь его под седлом и копытом стучит
Ждет он боя со мной и победу кричит
Я всегда побеждал, но здесь чувствую я
Проиграю я бой, не поможет судьба

Конь мой черный дрожит, страх пронзает коня
В самом страшном бою седла сбросит меня
Ты забудешь меня, улыбнешься ему
И венком коронуешь врага моего

Вот несемся мы вскачь, конь мой страх потерял
Острый меч победу мне предсказал
Разрубил я врага и победа моя
Снова выиграл бой, улыбнулась судьба


Рецензии