146. Судьбина!

Ты ушёл сынок!
Мой мир перевернулся...
В моём сердце,
Сыночек пустота!

Меня накрыло,
Чёрной волною!
Меня несёт,
В никуда...

А я всё жду,
Всё жду и надеюсь!
Что жду?
Не знаю сама.

Меня мой сыночек!!!
Сломала судьбина!
Тебя у меня,
Отняла!

А мне мой родной!
Мой любимый сыночек!!!
Не хочется жить,
Без тебя!!!

    11 11 2019


Рецензии